domingo, 25 de novembro de 2012

Passeio em Santa Catarina

"Ao final desta tarde de Domingo, o Grêmio bate o Figueirense se mantém na vice liderança e depende só de si para confirmar a vaga na fase de grupos da Libertadores. Com gols de Elano, Zé Roberto, Souza e Leandro para o Grêmio, e Aloisio ( 2 ) para o Figueirense, o placar ficou 2 x 4.
      Na etapa inicial foi um passeio, ao natural o Grêmio chegou a vantagem de 3 x 0. O placar foi aberto por Elano num golaço de fora da área, Zé Roberto e Souza ampliaram o marcador para festa da torcida Gremista, que se fazia em maior número no Orlando Scarpelli.
      Na volta do intervalo o Grêmio, com a cabeça no GREnal, tirou o pé e o Figueirense se aproveitou, com dois gols de Aloisio e deu margem a uma possível reação dos catarinenses, mas Leandro em contra ataque matou o jogo para o Grêmio, fazendo o quarto.
      Com os resultados da rodada, a definição do vice campeonato fica para a última rodada, na rodada dos clássicos, Grêmio e Atlético-MG brigam pela vaga direta, a nós basta a vitória no último GREnal do Olímpico para confirmar a vaga direta, fechar o ano de 2012 e iniciar o ano de 2013 com chave de ouro para irmos em busca do tri da América. #VivemosDeGrêmio