domingo, 9 de dezembro de 2012

Grêmio 2 x 1 Hamburgo, de 1983 á 2012.

Moreno deu a vitória ao Grêmio
     "Não podia ser melhor, num confronto histórico, o Grêmio bate o Hamburgo por 2 x 1, assim como em 1983, e inicia com vitória a era da Arena.
       Num jogo festivo, da inauguração de um estádio, Grêmio e Hamburgo fizeram um jogo em ritmo lento, mas com um resultado histórico. No 1° T, o Grêmio foi melhor e começou com tudo, logo aos 7' minutos abriu o marcador com André Lima, que entra para história como o jogador a fazer o 1° gol da Arena, mesmo colocando o pé no freio, o Grêmio ainda teve mais 3 grandes chances antes do intervalo.
        Com as mudanças para a 2° etapa o jogou mudou, eram os reservas do Grêmio contra os titulares do Hamburgo, e os Alemães vieram para cima, e num chute de fora da área descontaram com Westermann, no final quando caminhavamos para um empate na inauguração, Marquinhos descobre Moreno livre que de primeira bateu para o fundo das redes e dá a vitória ao Grêmio.
        O inicio foi bom, agora temos a Libertadores da América pela frente, e para isso precisamos de reforços, pois ficou evidente que o elenco do Grêmio é insuficiente para a temporada de 2013. #VivemosDeGrêmio